2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートを脱出して派遣になり初給料で両親にフャミマチキンをプレゼントしました。

1 :Ψ:2013/12/06(金) 10:49:59.33 ID:8dSD80UH0
お前らも俺を見習え!!

2 :Ψ:2013/12/06(金) 10:50:52.33 ID:3S1KAZdR0
孝行息子だのう

3 :Ψ:2013/12/06(金) 10:51:36.37 ID:lAeDJLSS0
なんでファミマをプレゼントしないんだ

4 :Ψ:2013/12/06(金) 10:51:54.46 ID:HWAoaIwB0
年寄りにはローソンのからあげクンの方が喜ばれるよ。

5 :Ψ:2013/12/06(金) 10:52:17.91 ID:ciJ8viIZ0
スパイシーチキンの方が安いのはスパイスで低品質肉を誤魔化せるから

6 :Ψ:2013/12/06(金) 10:53:08.99 ID:2BUpf57Z0
豪い!よくやった!

7 :Ψ:2013/12/06(金) 10:53:11.74 ID:LUI9+qSK0
いい話だな〜:::::::::::::::::::|:::::. : : : : : : . . . . . . ._ -‐'"´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
:::::::::::::::::::|::::::.: : : : : : : : . . ./  r:r====ュ r:r====ュ
:::::::::::::::::::|::::::::..: : : : : : : : /    | l___l }ニ{ l___l ||
:::::::::::::::::::|:::::::::.: : : : : : : ::|ニ□ニ|___,ノ ヽ、___,,ノ]
:::::::::::::::::::|::::::::::.: : : : : : : :|____________|
:::::::::::::::::::|:::::::::::.: : : : : : : :|  | |::,/   ,ィ:::   〉:: ,〉
:::::::::::::::::::|::::::::::::::.: : : : : : :|  | |/j:__,,/,ノ__,/|/|,/|     
:::::::::::::::::::|:::::::::::::::.: : : : :::/|   |ヽ|、弋::ソ  ´"弋::ソ,〈::::|         >>369 (´・ω・`)
:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::.: : :,ノ ::|__,/:ゝ.⊂⊃       ⊂⊃:|  
:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::. :,>_:::| |: : : :;>::.、_ )ー_,,ノ::ヘ:|    
:::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::.: : :,ノ:/| |: ::/´  || \ / ,〃ハ:|
:::::::::::::::::::|::_:::_:::_::::_::::<:/ :| | : {、 \ ,ィ⌒Y⌒ヽ,/ 八__,/|
:::::::::::::::::/::::::::::::l`ー─‐/ : :| |: :::〉\__ ̄´勹:{ ̄ ,/:::::\, /: :
::::::::::::::/::::::::::::::::\  '": : ::|_j:::/ '´ /  .| ̄ |:: 下、>、::_:ノ´: :
:::::::::::/:::::::::::::::: : : :`ー--‐'´: :::{  .〈、 :::|  |::  | 〉::: : : : :
::::::::/:::::::::::::: : : : : : : : : : : : : :::ヽ、__,>={._,,>、__`)::: : : :
:::::/:::::::::::: : : : : : : : : : : : : : : : ::: : : : : : : : : : : : : ::: : : :
::/:::::::::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :

8 :Ψ:2013/12/06(金) 10:53:15.89 ID:VvXRwOq30
プレゼントなんかしなくったって、喜んだだろ

9 :Ψ:2013/12/06(金) 10:55:36.25 ID:gQQIYZrT0
よかったな! これで今晩は.家族で焼き肉だな! もちろん親の金で。

10 :Ψ:2013/12/06(金) 10:56:39.56 ID:jlLfLrwt0
バイト先のファミマから期限切れで処分する奴をもらってきたんじゃないだろうな?

11 :Ψ:2013/12/06(金) 10:58:43.81 ID:fcIyFv1h0
俺らの薫陶のおかげだな
一生感謝しろ

12 :Ψ:2013/12/06(金) 11:00:33.37 ID:11xKIn3K0
就職祝いで俺にはローソンの黄金チキンくれよ

13 :Ψ:2013/12/06(金) 11:01:05.84 ID:akiLWYWh0
えらい!

14 :Ψ:2013/12/06(金) 11:03:21.77 ID:3E2cSClPO
すっ 素晴らしい! 大(笑)

15 :Ψ:2013/12/06(金) 11:04:34.16 ID:qVPsChfO0
俺には揚げ鶏3枚よろしく

16 :Ψ:2013/12/06(金) 11:17:33.73 ID:mjpi433T0
よくやった
俺達の英雄だ

17 :Ψ:2013/12/06(金) 11:18:05.06 ID:iNuoHrO30
>>1
凄い前進だな、頑張ってるじゃんか。収入から1ヵ月に使う交通費だとかを先にどけてあとは貯金しつつ、使う金の中から更に節約して
小遣いにすると堅実に貯金できるよ。全体から使って残りを貯金って考えると、たいていちょっとしか残らないからなw

18 :Ψ:2013/12/06(金) 11:40:22.57 ID:TuJqhKoX0
>>1
今迄何してたの?

19 :Ψ:2013/12/06(金) 11:41:53.54 ID:OCA8HUj7P
あんた偉いな。
技能を磨きながら次は定職を目指すんだ。
派遣は若いうちだけにするんだよ。

20 :Ψ:2013/12/06(金) 11:51:42.22 ID:elPnS8sH0
>>1
残りの給料くれ

21 :Ψ:2013/12/06(金) 11:52:39.63 ID:/3p2UmQM0
今年からニート脱出したけどこの前会社がオワタになってまたニートになったおorz

22 :Ψ:2013/12/06(金) 11:57:03.00 ID:PJTc3F/E0
>>1
お前いろいろな人物設定考えるよな?

23 :Ψ:2013/12/06(金) 12:07:36.03 ID:yahBqXJe0
>>1
親の反応はどうだったんだよ?
独りよがりの自己満足で終わってないか?

24 :Ψ:2013/12/06(金) 12:12:09.33 ID:wnAVj2xP0
>>1
本当ならいいことだ!まじめに働けよ。
もうここに出てこなくていいぞ!

25 :Ψ:2013/12/06(金) 12:35:03.55 ID:fqk46yD10
>>1
俺は自宅から会社に通ってたから初任給は全部親にやったぞ。
そんくらいで威張るなバカモンが。

26 :Ψ:2013/12/06(金) 12:44:20.66 ID:0Ul8pRqk0
>>25
お前も嘘つくなよw
そんな仏のような奴がいるかっw

27 :Ψ:2013/12/06(金) 12:45:32.98 ID:2dWX+xgO0
いつ売ってるんだ?
買う気で行ってもいつも無いぞ。

28 :Ψ:2013/12/06(金) 12:55:58.69 ID:fqk46yD10
>>26
仏じゃないが全額やったよ。
それは学生時代から決めてたことだから。
自分の友人も何人かしたよ。
まあ昭和の時代だからな。
最近の子はそんなことはしないのかな。

29 :Ψ:2013/12/06(金) 13:19:23.80 ID:CffPG8yG0
俺は40歳の今でも親から小遣い貰ってる。 えっへん!

30 :Ψ:2013/12/06(金) 13:21:32.09 ID:OCA8HUj7P
親は先に死ぬぞ

31 :Ψ:2013/12/06(金) 13:45:54.65 ID:0g88+TLV0
どうやれば派遣になれるんだか知らん。

32 :Ψ:2013/12/06(金) 13:51:51.56 ID:OCA8HUj7P
派遣会社に就職するのだ。

33 :Ψ:2013/12/06(金) 13:58:04.19 ID:ANWrGSRX0
>>1
フャミマ、って表記に疑問。

34 :Ψ:2013/12/06(金) 14:43:21.06 ID:O+MUQfTr0
>>1
母親はそういうのをしまっとくことがあるから気をつけろw

35 :Ψ:2013/12/06(金) 15:27:19.51 ID:Mu+aq3aj0
ファミマなんでよく潰れるの?近所でもう3軒もなくなった

36 :Ψ:2013/12/06(金) 16:06:10.48 ID:KxZOCNfw0
ええ話やん ・゜・(ノД`)・゜・

37 :Ψ:2013/12/06(金) 16:07:00.06 ID:RMialUnGO
>>31ググれ

38 :Ψ:2013/12/06(金) 16:10:02.71 ID:hsCYiR/l0
俺も働いてた頃は高島屋とかいってケーキ買って帰ったな・・・
電車でケーキの袋を誇らしげに下げてたわ

39 :Ψ:2013/12/06(金) 17:59:03.86 ID:441+zRPc0
きゃりーふゃみゅふゃみゅ

40 :Ψ:2013/12/06(金) 21:04:03.68 ID:S+U0jRz20
         
なるほど おしいな 本当は 全額 親にあげるのが 親孝行なんだ
                               

41 :Ψ:2013/12/06(金) 22:33:52.44 ID:JguoWbck0
12月6日(金)

18時半から、Ch8では「『秘密保護法』廃案へ!12.6大集会」を中継します。
http://ustre.am/uy8S
18時半〜特定秘密保護法?成立させない!絶対させない!永田町大集会
http://ustre.am/uy8q
8時から、Ch6では「ストップ!秘密保護法 国会議員は反対の一票を!」を中継します。
http://ustre.am/uy8q

昨夜、安倍晋三が麻生太カと秘密保護法案成立の前祝いに行ったステーキ屋。銀座の「かわむら」。
お値段は、最優秀賞神戸ビーフのフィレが200gで37.800円。ロースが200gで35.700円。
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/408415474754404352

株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。
マイトレーヤは、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

Q 大宣言の日は世界中で同時に起こるのですか。
A 英国にいるマイトレーヤは日曜日の午後3時に大宣言を行うことを決めるかもしれません。
  その頃、東京は夜の11時でしょう。そんなに悪くありません。
  オーストラリアやニュージーランドの人々は、午前3時に起きなければならないでしょう。

Q ラテン・アメリカ諸国で多くのUFO活動が行われているように思われます。
A これはマイトレーヤの出現が公になる中で増え続けるでしょう。

Q マイトレーヤが公に現れた後しばらくして、UFOの着陸は世界中で起こるのですか。
  世界中でメディアの注目を集めるでしょうか。姿を見せるでしょうか。話をするでしょうか。
A はい。

Q テレビに出るでしょうか。
A いいえ。彼らを見るまでは、多くの人々は彼らが本当に存在することを信じないでしょう。
  圧倒的多数は懐疑的で、人々が確信するためには何らかの大きな出来事が起こらなければなりません。

42 :Ψ:2013/12/06(金) 23:08:25.37 ID:3OiiHjf10
フャミチキはちゃんとした物なんだろうね?

43 :Ψ:2013/12/07(土) 06:27:19.15 ID:GrFv9MXc0
直ちに健康に影響は無い模様

44 :Ψ:2013/12/08(日) 17:37:38.39 ID:2qeuHl7X0
俺は給料全部くれてるな。ただ小遣いは8万だから偉いとは言えない。というか俺がそういう風にしないと生活できない。
母親年金ないし。

45 :Ψ:2013/12/08(日) 17:39:43.30 ID:GKXvV52/0
感動した
一杯のかけそば以来の勘当

46 :じっぷら11周年 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:5) ペロペロ仮面type-R ◆IpoeN44U/TNI :2013/12/11(水) 20:09:31.81 ID:wM35WsSi0
(@ω@)涙で>>1が読めない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)