2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

唇の形がコンプレックスな人!

1 :スリムななし(仮)さん:2011/09/23(金) 17:17:59.18
私の場合上唇が変に下がってて(´・ω・`)
笑っても▽じゃなくて横長な楕円形になってしまう
しかもそのせいで鼻が広がるという…

2 :スリムななし(仮)さん:2011/09/23(金) 18:25:27.72
とりあえずうpしてみなさいよ

3 :スリムななし(仮)さん:2011/09/24(土) 10:37:26.00
毎晩寝るとき
セロテープで引っ張り上げて寝るといいよ
一週間もすれば上唇が少しばかり上がってるのが
分かります
一か月も続ければ毎日毎日
鏡を見るのが楽しみになってきますよ
にこっと頬笑みましょうね



4 :スリムななし(仮)さん:2011/09/24(土) 10:39:59.93
まつじゅんみたいな唇で、めちゃくちゃコンプレックス

5 :スリムななし(仮)さん:2011/09/24(土) 10:42:53.98
まつじゅんってなんだ

6 :スリムななし(仮)さん:2011/09/24(土) 11:47:04.67
女なのに父親譲りの男みたいなゴツい唇がコンプレックス
口角下がっててタラコ唇。
笑うと歯茎むきだしだし。
例えるならミスターインクレディブルに出てくるチビな意地悪上司の唇にそっくり
矯正でいくらかマシになったけど面影は消えないよ…

7 :スリムななし(仮)さん:2011/09/25(日) 08:53:05.19
>>6
他人の悩みを知って楽しんでる〜
ここはこういうとこだよ


8 :スリムななし(仮)さん:2011/09/26(月) 16:09:04.43
>>6
矯正って歯の矯正?
それで多少はよくなるんだ

9 :スリムななし(仮)さん:2011/10/26(水) 14:32:21.08
たらこ唇はコンプレックスになるが
キスする時に相手が喜ぶという利点も。

10 :スリムななし(仮)さん:2011/11/13(日) 13:19:32.04
堂本光一とそっくりな唇
上唇が嫌だ
ショック

11 :スリムななし(仮)さん:2011/12/14(水) 00:15:02.19
上唇が尖ってるというか、上を向いてる
全体的にぼてっとしてるし直したい

12 :スリムななし(仮)さん:2011/12/15(木) 10:23:06.82
寝るとき
唇に接着剤を付けると
翌朝、しっかり若返ってますよ
接着剤はセメンダインですけど
毎晩繰り返しましょうね




13 :スリムななし(仮)さん:2011/12/15(木) 12:04:55.86
芦田愛菜みたいに小さい顔、小さい黒目なのに唇だけがむちゃくちゃデカい(泣)
黙ってたら口角の下がったへの字、たらこ
笑うと口避け女、ベラみたいな口(泣)
ベラみたいに鼻が高くてアーモンド型のパッチリ目だといいんだが
たれ目で目が点、豚鼻ときてる(泣)


14 :スリムななし(仮)さん:2011/12/15(木) 12:39:27.63
>>13
想像上の人間的で
かわいいじゃん

15 :スリムななし(仮)さん:2011/12/15(木) 18:17:30.42
整形外科行ってきたけど15万とか高すぎ 
ワロタ

16 :スリムななし(仮)さん:2012/02/03(金) 19:23:43.85
fewgreg

17 :スリムななし(仮)さん:2012/02/03(金) 19:26:09.36
>>15
金持ちは(泣き)笑いをしないの!!

18 :スリムななし(仮)さん:2012/02/26(日) 20:09:11.41
私、凄く唇に自信ある。
花びらみたいって言われる。

19 :スリムななし(仮)さん:2012/02/26(日) 20:48:05.66
>>18
じゃ、汚ちょぼ口だね。

20 :スリムななし(仮)さん:2012/06/24(日) 00:17:59.66
歪んでる唇してる奴の顔ってどうしてあんな醜いんだろう…


21 :スリムななし(仮)さん:2012/06/26(火) 20:05:27.75
そしてがっきーよりも櫻井の方が可愛い。可愛い顔をしてらっしゃる。おめめぱちくり、くちびるぷるるん、かわ。

22 :スリムななし(仮)さん:2012/06/27(水) 04:42:01.52
>>21
櫻井って誰

23 :スリムななし(仮)さん:2012/10/06(土) 10:19:59.72
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41FRAVFSR3L.jpg
こういう唇の女が居たら口の中に人差し指入れて、そのまま吸い付いて欲しいって土下座してもいい

24 :スリムななし(仮)さん:2013/01/19(土) 21:24:02.43
虐めDVテロにも通じる「言ってダメなら叩け」は指導力説得力忍耐力創意工夫児童心理学に疎い教育素人の自己正当化。体罰虐待は脳委縮による「粗暴で自己肯定感の低い表面的問題解決を志向する人格」を作る。即ち体罰容認者もまた素人教育の犠牲者/感情自己責任論

25 :スリムななし(仮)さん:2013/01/19(土) 23:02:15.87
>>13
唇デカイのは欧米では美だぞ

26 :スリムななし(仮)さん:2013/01/20(日) 01:57:37.62
出っ歯すぎて唇が厚い

27 :スリムななし(仮)さん:2013/01/26(土) 16:57:51.88
もともとたらこ唇なのに
学生時代吹奏楽部入って酷使したせいで
さらに潰れたような変な形に
そして色素が濃くて赤いので目立つ目立つ

28 :スリムななし(仮)さん:2013/01/26(土) 17:07:25.33
唇は厚いほうが魅力的

29 :スリムななし(仮)さん:2013/03/13(水) 12:03:02.73
石原さとみみたいな分厚すぎると気持ち悪いけど適度な厚みは好き

30 :スリムななし(仮)さん:2013/03/18(月) 23:33:11.35
たらこ

31 :スリムななし(仮)さん:2013/03/21(木) 20:32:39.69
唇薄い奴は軽薄そうに見える

32 :スリムななし(仮)さん:2013/04/26(金) 22:33:57.51
唇が歪んでる人は性格も歪んでるんだって

33 :スリムななし(仮)さん:2013/05/11(土) 01:19:54.99
福山雅治みたいな薄唇は魅力に欠ける

34 :スリムななし(仮)さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
松本潤のあまりの口の歪みに震えた

35 :スリムななし(仮)さん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
二宮常にブサイクTLwwwwwwww切ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどんまいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :スリムななし(仮)さん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
大丈夫
イケメンな二宮なんて二宮じゃないよ
いつも不細工二宮ってみんなわかってるから安心して

37 :スリムななし(仮)さん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
みんな二宮の事みくびりすぎwww
そりゃチビでブサで性格まで悪いから女にはモテないけど口では誰にも負けないんだぞwww

38 :スリムななし(仮)さん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
二宮の相葉へのツッコミという名の暴言が酷すぎておもんないわ
自分が何か失敗して突っ込まれる立場にまわると顔真っ赤にして何も言い返せないかっこ悪いへタレのくせに

39 :スリムななし(仮)さん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
ジャニで演技上手い奴ってなんで容姿はどいつもこいつも不細工なんだろうか
特に嵐の二宮とか演技は上手いけど容姿は顔がでかくて顔面レベルはゴミ並みのちんちくりんじゃん

40 :スリムななし(仮)さん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
二宮が演技派扱いされるのはルックスで褒められる箇所が一つもないからだよ
ジャニタレでルックスやスタイルが良い奴の演技はクソ扱いされる
人間は嫉妬深い生き物だからどっちかしか褒めたくないんだよ

41 :スリムななし(仮)さん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
まつじゅん顔ぱんぱんwwデブwww口も歪み過ぎwwwwww

42 :スリムななし(仮)さん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
二宮もデブだよ
顔でっかいし脚は太いし腹は出てるんだからw

43 :スリムななし(仮)さん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
Jは顔の余白が凄い

44 :スリムななし(仮)さん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
まつじゅんデブデブw
肌もどんどん汚くなってるー

45 :スリムななし(仮)さん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
でぶみやの巨顔のほうが気になる
真面目に痩せろよw

46 :スリムななし(仮)さん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
花男の頃の松本は髪型変だったけどイケメンだったよ
と珍しく松本を褒めてみたwwww

47 :スリムななし(仮)さん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
>>46
過去形って時点でひどいよ←

48 :スリムななし(仮)さん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
いや、松本でもイケメンだったら褒めるよ
イケメンじゃないから褒めないだけで(酷い)

49 :スリムななし(仮)さん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
松本さんすげー太ってるからなぁ…
ただでさえ短い脚がさらに短く見えるおデブ体型に…

50 :スリムななし(仮)さん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
松本のイケメン期はジュニア時代だけだったよ

51 :スリムななし(仮)さん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
まつじゅん運動音痴じゃなかったらカッコイイと思うんだけど
そんな残念なまつじゅんが好きだけど(貶し愛)

52 :スリムななし(仮)さん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
松本はワキガ顔だった言われててクッソふいたw
キモくて臭い顔って最悪じゃねww

53 :スリムななし(仮)さん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
きもくさグロ潤吐く

54 :スリムななし(仮)さん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
#殺意を抱く一言
嵐好きだけどさー、松潤嫌い。あいつキモいじゃん。翔くんそれに比べてかっこいいよね、キャスターとかめっちゃすごい

松潤嫌いだけど…見たい(;_;)
上野樹里カワイイ(´・ω・`)

先輩があらしっくだから、よく話してたんだけど最近とんでもないことを知った…
「私、松潤嫌いーやだー!!」
嵐は5人で嵐なんだよ。いくら先輩でも愛想笑いも出来なかった。誰が好きで誰が嫌いとかありえない。
もう先輩と嵐のこと話したくなくなった。
お世辞にも可愛いとは言えない女の子二人が物凄く大きい声で、松潤がいかに不細工か、相葉君がいかに不細工かを説いている。
小栗 旬のせいで松潤が不細工に見えてきて仕方ないわ、まーキスマイよりマシやし頑張れ松潤
専門時代、松潤のかっこよさが解らず「ちょっと小洒落た不細工」って呼んでたことを訂正したいと思います。
松本潤、松潤、嵐、気持ち悪っ!ぐげげげっ!キモイCM始まったよおお!!!キモイキモイキモイキモイキモイキモイ!!!
どんだけ不細工なんだよキモイ!!!!!!!!!!!!!!!不細工不細工マジ不細工やあああ!!化け物や化け
本屋なう。女子3人組が松潤きも?ってデカイ声で言ってる…おまえの方がキモいわwあー。気分悪い…(-_-)キスマイファンか…
ぶっちゃけちゃうけど、松潤は多分嵐の中で一番歌は下手だよw 最近低い方のハモリやってて出番は多いけどね。
嵐に深入りしすぎた人(Aさん)の反応→ 自分「嵐で誰担?」 Aさん「○担だけど皆好きだよ」 上っ面だけの人→ 自分
「嵐で誰担?」 Aさん「○担!! 松潤キモいよねー(爆」 #嵐担にしかわからないあるある

55 :スリムななし(仮)さん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
>>46
花男もごくせんもべつに松本イケメンじゃない by松本担

56 :スリムななし(仮)さん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
イケメンな松本なんて松本じゃない #松本担

57 :スリムななし(仮)さん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
嵐は櫻井や相葉が地元に来たら必死で会いに行くけど
大野が来ても「さとしかwww」って興味ないから行かないっていう自分と友人たち意見合いすぎワロタw

58 :スリムななし(仮)さん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
櫻井イケメン←相葉担

59 :スリムななし(仮)さん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
相葉くんは案外整った顔してると思うけど
松潤の変な眉毛と口の歪み見てると福笑い失敗顔にしか見えなくていつも笑っちゃう(失礼)

60 :スリムななし(仮)さん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN
さとしは変態顔晒しながらしょうちゃんにチュー迫るけど逃げられて
じゅんくんは変態顔晒しながらにのちゃんを家まで追い掛け回すけど逃げられて
あいばちゃんはそんな4人をなまあたたかく見守るぽじしょん
(違う言い方をすればあいばちゃんは誰からも相手にされずひとりぼっち)
それがあらしだお

61 :スリムななし(仮)さん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
相葉イケメンすぎるよね
自分B専だとよく言われる大野担だけど←

62 :スリムななし(仮)さん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
露出女に口歪ませてニタニタしてムラムラしてるまつじゅんキモすぎw
綺麗なもの見て癒されたいw

63 :スリムななし(仮)さん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
がまがえる松本が目立たなかったからって叩かないでね

64 :スリムななし(仮)さん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
うんもれが目立てないからって叩かないでね

65 :スリムななし(仮)さん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
松本を批判するわけじゃないけどサポートなんだからどセンターで踊るのはどうかと思う。
その前の翔さんがサポートにしっかりまわってそれでいてピアノもきっちり完璧にこなしてたから
どうしても松本が見劣りするんだよね。

66 :スリムななし(仮)さん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
今年の24時間テレビは、やけに胸に響くなぁ。智のドラマ、櫻井ピアノ、智のアート、
相葉のシンクロ、ニノのエロ宮、数々のチャレンジ。も
うすぐ学校がはじまるけど「死にたい」とかバカなこと言ってる場合じゃないね。
頑張って生きないと。

67 :スリムななし(仮)さん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
>>66
松本忘れ去られてるwwww

68 :スリムななし(仮)さん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
松本はM字禿げだしギトギト肌だけど好きだよ

69 :スリムななし(仮)さん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
松潤タップへったくそだったな
あんな数時間練習すれば踊れるド素人レベルの難易度でド素人以下のタップって
ほんとうに運動音痴なんだなと感じた
あと他のメンバーの企画が評判良すぎて松潤のへたくそタップ空気でワロタw

70 :スリムななし(仮)さん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
いつも貶しに貶しまくられてるまつじゅんだけど
誰か好きな人はいないの?(苦笑)

71 :スリムななし(仮)さん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
でぶじゅんはでぶだからロープ登りも遅くてカッコ悪かったお
あいばちゃんとしょうさんは運動神経良くてカッコ良かった

72 :スリムななし(仮)さん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
ガンツは制作費20億で興収が28億だから大赤字だよ

73 :スリムななし(仮)さん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
ドラマと映画全コケの松本や相葉よりマシ

74 :スリムななし(仮)さん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
桜井くん完璧にピアノ弾けてたのに納得いかないって、ハードル高すぎだね
まぁそういう人だから尊敬されるんでしょうけど

75 :スリムななし(仮)さん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
ついったでも何でも出来るんだねとかかっこよすぎるって話題にされてたなぁ
大野の絵も素敵だったし感動した
けど二宮の企画だけはぶっちゃけつまんなくてイラネと思っちゃった

76 :スリムななし(仮)さん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
生徒さん差し置いてドヤ顔でセンターに居座ってた松本の残念さよりマシでしょ

77 :スリムななし(仮)さん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
そもそもあんなに下手くそでタップの音と足が合ってなかったのによくドヤ顔できるよな
ヤラセかなんか?

78 :スリムななし(仮)さん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
>>72
プラチナは30億確実と記事にされたのに失速て大コケ
謎解きと陽だまりにも負けそう

79 :スリムななし(仮)さん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
福山の真夏まで叩いてた二宮オタに天罰下って飯ウマ

80 :スリムななし(仮)さん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
ぷらちなでーたって予告見るからにつまんなそうだったし(失礼)
にのは演技上手いけどチビでブサイクだから(再び失礼)
まぁ他の嵐映画に負けるのは仕方ないけど
トヨエツはかっこよかったですよ

81 :スリムななし(仮)さん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
映画主演のオファーもこない相葉が一番悲惨

82 :スリムななし(仮)さん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
最後はいつも相葉をバカにする二宮ヲタ最低

83 :スリムななし(仮)さん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
櫻井くんって完璧人間の代表みたいな人だね
出来ない事なんいじゃないかと思うくらい
ビジュアルまで整ってるんだからズルイ

84 :スリムななし(仮)さん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
さとしも歌とダンスと芸術は誰にも負けないお
松本っさんはただの口が歪んだ残念眉毛だけども

85 :スリムななし(仮)さん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
口がフナみたいな人いるよねwwwwww

86 :スリムななし(仮)さん:2014/01/17(金) 23:32:25.73
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

16 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)